За гранью / Kyôkai no Kanata

За гранью / Kyôkai no Kanata
Год:
2013
Страна:
Япония
Режиссёр:
Тайчи Исидате
Премьера:
2 октября 2013
Возраст:
12+
Время:
25 мин.
Рейтинг:
7.6 (10)
КиноПоиск7.327 (824)
 

Главный герой новеллы - второкурсник Канбара Акихито, наполовину "йоому", благодаря чему обладает прекрасной регенерацией. Однажды Акихито встречает первокурсницу Мирай Курияма, которая собирается прыгнуть со школьной крыши. Способность Мирай - манипулировать кровью. Эта способность - одна из удивительных и самых опасных, даже по меркам духовного мира.

Смотреть мультфильм За гранью онлайн

Рейтинг:
ТВ
Фильм
Категории: Аниме
0 43

Рекомендуем посмотреть мультфильмы

Машины сказки 2011

Машины сказки

7.8 КП6.7
14 2K

Новый мультипликационный проект "Машины сказки" от студии "Анимаккорд" знакомит детей и взрослых с еще одной гранью таланта главной героини популярного мультсериала "Маша и Медведь" - способностью юной сказочницы по-новому видеть и рассказывать любимые детские сказки! Яркий мир Машиной фантазии, мы очень надеемся, понравится всем - от самых маленьких ребятишек, до их родителей, бабушек и дедушек!

Рэйв Мастер / Rave Master 2001

Рэйв МастерRave Master

9.6 КП7.4 IMDb7.2
0 171

Когда-то давно Рейв Мастер Шиба почти уничтожил последний волшебный камень Даркбрин. Особенность его в том, что он дарует людям уникальные способности, но у всего есть обратная сторона медали — камень также обостряет худшие стороны обладателя силы и ожесточает его. Но ему это не удалось… Из-за оплошности мощнейший взрыв Овердрайв чуть было не уничтожил всю Землю. Даркбринг остался почти цел, а остальные Рейвы разлетелись кто куда. И вот, потратив следующие 50 лет Рэйв Мастер встретил Плю, единственного, кто может помочь найти ему оставшихся Рейвов.

Асура / Asura 2012

АсураAsura

9.5 КП6.8 IMDb6.7
0 22

Когда время было невероятно тяжелым, а страдания — невыносимыми, он все-таки сумел выжить и обрести силу, но то была звериная сила… А теперь ему предстоит стать человеком, что, как оказалось, гораздо сложнее, чем думалось раньше, сложнее, чем пробиться к жизни среди руин.