Мультфильмы 2022 года (3)

Мы медвежатаWe Baby Bears

IMDb6.7
0 6

Озорные мишки, которые готовы на все пойти ради своих приключений, получают неожиданную возможность транспортироваться по иным мирам. Волшебная коробка, упавшая с неба, помогает передвигаться в разных направлениях. Мишки, уверенные в том, что они способны пойти на любые меры для поиска нового пристанища, не боясь транспортируются и все время попадают в разные комичные ситуации. В каждом из этих миров не ступала лапа медведя. Быть первопроходцами опасно, но интересно. Начинается новая история, в которой каждый из них открывает свои разные уникальные способности, но задержаться где-то, увы, не удается. Как можно построить новую жизнь в мире плотоядных, фруктов и овощей? Медведи привыкли питаться морковкой, но не были готовы к тому, чтоб морковка охотилась на них. Это касается и другого рода культур. Следующей инстанцией, куда забросит коробка любопытных мишек, станет борт пиратов. Но из наших добряков пираты так себе. Не хватает злобы и амбиций. Подводный мир русалок тоже готов удивлять своим разнообразием и кажется, что теперь здесь им можно попытаться найти свое место. Но есть водоросли не приятно, а рыб жалко. Остается ледниковый период, который пока не предвещает ничего хорошего.

Этот дом / The House 2022

Этот домThe House

1 КП7.4 IMDb7
0 38

История дома, в который в разные периоды заезжают новые обитатели и сталкиваются со сверхъестественными существами, сводящими их с ума.

Монстры на каникулах: Трансформания / Hotel Transylvania: Transformania 2022

Монстры на каникулах: ТрансформанияHotel Transylvania: Transformania

5 IMDb6.9
0 71

Все смешалось в отеле «Трансильвания»: таинственное изобретение Ван Хельсинга, «монстрифицирующий луч», ломается и случайно превращает Дракулу и его приятелей в людей, а Джонни — наоборот, в монстра. Лишенные своих способностей и привычного облика Драк с друзьями и Джонни, с неожиданным удовольствием раскрывающий свою монстрическую сущность, отправляются в кругосветное путешествие на поиски средства от трансформании. И, конечно, им не обойтись без помощи Мэвис, пока не стало слишком поздно и они не свели друг друга с ума.