Хладнокровный Ходзуки / Hôzuki no Reitetsu

Хладнокровный Ходзуки / Hôzuki no Reitetsu
Год:
2014
Страна:
Япония
Режиссёр:
Хиро Кабураги
Премьера:
10 января 2014
Возраст:
12+
Время:
25 мин. (325 мин.)
Рейтинг:
10 (1)
КиноПоиск7.478 (237)
IMDb8.00 (45)
 

Сюрреалистическая чёрная комедия, изображающая повседневную жизнь в аду первого помощника Властелина Преисподней - Хоодзуки. Пусть основная линия сюжета - истории, закрученные на японских сказках, мифах, историях о привидениях и пр., в манге появляются также и зарубежные демоны и монстры.

Смотреть мультфильм Хладнокровный Ходзуки онлайн

Рейтинг:
ТВ
ОВА
Категории: Аниме
0 23

Рекомендуем посмотреть мультфильмы

Девы Галилея / Galilei Donna 2013

Девы ГалилеяGalilei Donna

10 КП5.7 IMDb6.9
0 13

Действие разворачивается в 2061 году. На носу новый ледниковый период. Трое потомков Галилео Галилея — сёстры Ходзуки, Хадзуки и Кадзуки Феррари — беззаботно живут в итальянской Тоскане, но ровно до того момента, как на них нападают представители некой таинственной организации, которым нужно нечто под названием «Галилео Тезоро». В результате цепочки событий сёстры попадают в международный розыск и теперь вынуждены объединить свои силы, дабы справиться с навалившимися проблемами.

Рэйв Мастер / Rave Master 2001

Рэйв МастерRave Master

9.6 КП7.4 IMDb7.2
0 171

Когда-то давно Рейв Мастер Шиба почти уничтожил последний волшебный камень Даркбрин. Особенность его в том, что он дарует людям уникальные способности, но у всего есть обратная сторона медали — камень также обостряет худшие стороны обладателя силы и ожесточает его. Но ему это не удалось… Из-за оплошности мощнейший взрыв Овердрайв чуть было не уничтожил всю Землю. Даркбринг остался почти цел, а остальные Рейвы разлетелись кто куда. И вот, потратив следующие 50 лет Рэйв Мастер встретил Плю, единственного, кто может помочь найти ему оставшихся Рейвов.

Асура / Asura 2012

АсураAsura

9.5 КП6.8 IMDb6.7
0 22

Когда время было невероятно тяжелым, а страдания — невыносимыми, он все-таки сумел выжить и обрести силу, но то была звериная сила… А теперь ему предстоит стать человеком, что, как оказалось, гораздо сложнее, чем думалось раньше, сложнее, чем пробиться к жизни среди руин.