Пёс и ножницы / Inu to hasami wa tsukaiyô

Пёс и ножницы / Inu to hasami wa tsukaiyô
Альтернативное название:
Пес и Пускающая в ход ножницы
Год:
2013
Страна:
Япония
Режиссёр:
Йокио Такахаси
Премьера:
1 июля 2013
Возраст:
12+
Время:
25 мин.
Рейтинг:
8.2 (13)
КиноПоиск6.029 (179)
IMDb6.70 (22)
 

Парень по имени Казухито Харуми стал жертвой убийства, совершенного во время ограбления. Конечно же, его сразу воскресили… Но теперь он — такса. А хозяйка его — девушка по имени Кирихиме Натсуно, та еще садистка, использующая ножницы как оружие.

Смотреть мультфильм Пёс и ножницы онлайн

Рейтинг:
Категории: Аниме
0 51

Рекомендуем посмотреть мультфильмы

Бумажки 2015

Бумажки

КП5.7
0 24

Пришло время отодвинуть свои гаджеты и прочие игрушки в сторону и взять в руки ножницы, бумагу и клей, ведь у нас начинаются Бумажные приключения! В одной, довольно бумажной местности живут наши не менее бумажные друзья - чудесный лось по кличке Аристотель и дятел по имени Тюк-Тюк. Каждый день с ними будут происходят весьма занимательные события, а так же очень неожиданные знакомства. Ну а самое интересное ждёт вас в конце серии, где вы узнаете подробную инструкцию о том, как из подручных канцелярских материалов создать того или иного персонажа.

Рэйв Мастер / Rave Master 2001

Рэйв МастерRave Master

9.6 КП7.4 IMDb7.2
0 172

Когда-то давно Рейв Мастер Шиба почти уничтожил последний волшебный камень Даркбрин. Особенность его в том, что он дарует людям уникальные способности, но у всего есть обратная сторона медали — камень также обостряет худшие стороны обладателя силы и ожесточает его. Но ему это не удалось… Из-за оплошности мощнейший взрыв Овердрайв чуть было не уничтожил всю Землю. Даркбринг остался почти цел, а остальные Рейвы разлетелись кто куда. И вот, потратив следующие 50 лет Рэйв Мастер встретил Плю, единственного, кто может помочь найти ему оставшихся Рейвов.

Асура / Asura 2012

АсураAsura

9.5 КП6.8 IMDb6.7
0 23

Когда время было невероятно тяжелым, а страдания — невыносимыми, он все-таки сумел выжить и обрести силу, но то была звериная сила… А теперь ему предстоит стать человеком, что, как оказалось, гораздо сложнее, чем думалось раньше, сложнее, чем пробиться к жизни среди руин.