0 59

Рекомендуем посмотреть мультфильмы

Пакман в мире привидений / Pac-Man and the Ghostly Adventures 2013

Пакман в мире привиденийPac-Man and the Ghostly Adventures

6.3 IMDb5.2
0 69

Пэкмену придется сражаться с привидениями под предводительством призрака Битрейуса, которые попытаются завоевать Пэк-мир. Противостоять им сможет лишь последний желтый обитатель этой вселенной, которым и является герой.

Мартина / Martine 2012

МартинаMartine

9.2
0 279

Приключения школьницы Мартины и ее друзей. Мартина живет в деревне со своей семьей, ходит в школу почти не расстается с подругами, Клер и Жюли. А еще в их классе есть вредина Эмели, которая постоянно сеет раздор и в школе, и в деревне. Мартина мечтательная, любопытная и рассудительная девочка, она полна энергии, и веселые приключения сами стучатся к ней в дверь. Общительная и милая, она с легкостью заводит новых друзей. Но иногда и у Мартины бывает плохое настроение, тогда она становится упрямой и капризной. Тем не менее, девочка всегда готова помириться с друзьями и признать свои ошибки.

Волшебная лаборатория - Нанотехнология 2013

Волшебная лаборатория - Нанотехнология

3.6
0 35

«Волшебная лаборатория» — серия коротких мультипликационных фильмов, посвященных различным аспектам применения нанотехнологий. Главные герои — умудренный опытом профессор Онотоле (мультипликационный образ известного российского журналиста и интеллектуала Анатолия Вассермана) и его молодой ассистент Коржик — рассказывают о том, зачем нужны нанотехнологии, и почему уменьшением масштаба до «десять в минус девятой» коренным образом меняет свойства материалов и дает в распоряжение ученых инструменты, о которых они не могли и мечтать десять лет назад. Каждая серия посвящена отдельной отрасли экономики или проблеме. На занятиях профессора Онотоле вы узнаете об адресной доставке лекарств, о том, как нанороботы могут «ремонтировать» поврежденные клетки, и чем ящерица геккон может помочь при проектировании нового оружия.