0 285

Рекомендуем посмотреть мультфильмы

Приключения Ам Няма / Om Nom stories 2011

Приключения Ам НямаOm Nom stories

8.9 КП6.5 IMDb7.4
0 295

Короткометражный мультсериал созданный российской компанией ZeptoLab. Мультик рассказывает о Эване Коултоне - обычном 13-ти летнем мальчике, жизнь которого навсегда меняется, когда он получает странную посылку, в которой был маленький монстрик по имени Ам Ням. Ам Ням маленький, зеленый монстрик который обожает леденцы. Эван прячет Ам Няма в своей комнате, так как его мать не разрешает ему заводить питомцев.

Бомми и её друзья / Bommi and friends 2011

Бомми и её друзьяBommi and friends

10
0 174

У маленькой девочки Бомми есть волшебная книга Либро, с помощью которой она может попадать в Волшебную страну. А там ее ждут веселые друзья: жираф Рембо, слоненок Борис, обезьянка Тако, собачка Ип и изобретательная птичка Майя. Они вместе играют и познают мир. У них есть даже волшебная палочка и они знают особые магические слова, благодаря которым все вокруг может превращаться и приглашать к удивительным приключениям. Друзья узнают, как сделать красивую шляпу, выбраться из лабиринта, поздороваться на разных языках и много чего еще! Присоединяйтесь к Бомми и ее друзьям!

Удивительные приключения Хомы 2005

Удивительные приключения Хомы

9.2
0 432

Более 26 лет назад на свет появились два замечательных героя, Хома и его лучший друг Суслик, озорные, неистощимые на выдумку, по-настоящему смешные друзья. Придумал их известный детский писатель Альберт Иванов. За эти годы им написано более 200 веселых поучительных историй про Хому, Суслика и их близких друзей – старину Ежа, Зайца-толстуна, доктора Дятла, Белочку и других. А близкие они, по словам Хомы, потому, что живут близко от его норы. А самое главное в этих историях то, что дружба – превыше всего.